Sunnydale;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunnydale; » РЕГИСТРАЦИЯ В ГОРОДЕ; » АКЦИОННАЯ АНКЕТА


АКЦИОННАЯ АНКЕТА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://25.media.tumblr.com/fedf7450889039c74aa6391aeb63e5c4/tumblr_mnebknlqDy1sonvwmo2_500.gif
все предельно просто. Оставляем здесь пост от лица того персонажа, на который претендуете. Если нет примера - амс всегда сможет вам подсказать тему поста^^
пост прячем под спойлер. связь - скрытым текстом
ДЛЯ КАНОНОВ!
НЕКАНОНЫ ЗАПОЛНЯЮТ ПОЛНУЮ АНКЕТУ!

0

2

пост

— Мы все боремся. Это часть жизни, часть выживания. У вас есть тот, кто может поддержать вас, пока вы боритесь?
— Нет. И это самое ужасное. Одиночество — это давящее чувство, из-за которого я чувствую словно в мире совсем не осталось магии…
— Я знаю, что будущее пугает и мир может преподносить беды, но вы должны знать, что когда вам кажется, что вы в отчаянии, к вам обязательно кто-нибудь придет. Помощь где-то рядом и запомните, вы — не одиноки.

Чертовски медленно тянулось время. Словно кто-то невидимый держал руками стрелки и мешал им двигаться вперед, набирать ход и обороты. Уилл Розенберг несколько часов (лет, столетий?) летела в этом чертовом самолете в этот адский город, которого не должно было быть. Но он был. Об этом, помимо лучшей подруги, сообщила девушка в бюро, потом сказала стюардесса. Мир сошел с ума или.. Уилл давно свихнулась? Сжата до предела, как пружина, готова в любой момент сорваться и порвать обивку. В голове - рой мыслей, куча страхов, опасений. Паника, истерика? Да, детка, да, и еще раз - да! В какой-то момент девушка была готова вырвать люк с мясом и отправиться вплавь по воздуху с помощью магии. От подобной шальной идеи отвлек сосед - он случайно опрокинул на девушку свой горячительный напиток, а Уилл чуть не поджарила его. Хорошо, что незадачливый мужчина не заметил перемену в цвете глаз. Ему повезло, а новостная хроника лишилась сенсации - летающей дамочки за бортом.
Наконец, самолет приземлился. Поток людей плавно покидало аэропорт, словно это было привычно, нормально. Словно это здание стояло пару месяцев назад, несколько лет. Словно несколько месяцев назад здесь не сияла дыра несколько километров в диаметре. Словно каждый восход и заход солнца встречал город в целости и сохранности. Розенберг, не веря своим глазам, даже дотронулась до стеклянной двери. Вдруг, это качественный муляж, подробная копия ее родного города? Стекло оказалось холодным. ( А каким оно еще должно быть?) Воздух, звуки, издаваемые транспортом, потоком людей были такими реальными, настоящими, привычными. Жутко, страшно до сумасшествия.
- Ровелло драйв, 1630. - сообщила девушка, садясь в такси. Зеленоглазое такси, лавируя по родным улочкам, направлялось к цели. Сейчас же, этот невидимый отпустил стрелки и часов и те неслись с немыслимой скоростью. Рыжевласка прижалась к стеклу, жадно впитывала и ловила каждый блик, каждый поворот. В городе господствовал вечер, уже начинало темнеть. Девушка так нервничала, что дала на чай больше, чем следовало.
Пару шагов (миль, километров?) и она у дома, которого не должно быть. Звонок, которого не должно быть, прозвенел, фальшивя на третьей ноте.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

http://25.media.tumblr.com/08d5c6d058cefbf0c96abc310664359d/tumblr_mn2egzmOth1qzswero3_500.gif

-Роботы — самые странные люди
-Нет, это люди - самые странные люди

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВЫ ПРИНЯТЫ!
просим вас посетить эти темы:
- занятые внешности
- занятые имена
- создание папки
- личное звание

0

4

Постов было много, хороших и интересных, но ролка закрылась, сохранился только этот.

Она ненавидела этот город нежной ненавистью. Просто потому что здесь все улыбались и пытались казаться дружелюбными, просто потому что со всеми нужно было здороваться и демонстрировать дружелюбие и любезность, ибо драться с Баффи ей уже порядком надоело, их силы и мастерство не отличались, а изматывали такие потасовки ужасно, тем более, все вокруг были на стороне малышки-Бафф, всеобщей любимицы. Нет, не то что бы Лехейн испытывала ненависть к Саммерс-старшей, просто... просто она одиночка и терпеть не может, когда кто-то указывает, что ей делать, критикует ее манеры и привычки. Вероятно, это и послужило причиной тому, что она нашла ночную работу и теперь выбиралась из дома только по ночам. Ночью как-то спокойнее. Живые на улицу и носа не кажут, а мертвые - куда более веселая компания. Сегодня истребительница взяла выходной. Зачем? Да просто захотелось оторваться в баре. Но, что уж говорить, текила сыграла с ней сегодня злую шутку. Фейт не пьянела, и в этом была ее фишка. Она частенько глотала шоты в баре наперегонки с байкерами и всегда выигрывала. Сегодня байкеров не было, зато бутылке текилы был вынесен суровый приговор. Опьянения не было, зато череп раскалывался.
"Три часа ночи, а я иду домой. Подумать только, прям как в средних классах!" - она и правда не помнила, когда в последний раз возвращалась домой раньше рассвета. Видимо, и сегодня судьба не сулила ей такого счастья.
Истошный крик раздался с соседней улицы. Чуткий слух истребительницы тут же отреагировал, усилив сигнал, который еще вдобавок увеличился под призмой алкоголя, резко ударив в голову, отчего к горлу подступила тошнота.
"Ради всего святого, заткнись!" - рявкнул мозг, а ноги уже несли ее по узким переулкам Саннидейла. Адреналин закипал в крови, прогоняя жуткую головную боль. Как ни странно, орущая девица спасала Лехейн от страшного похмелья. Девушка отлично знала каждую улочку, каждый поворот, каждый тупик. На местности она ориентировалась мгновенно, и вот, спустя пару минут она уже на месте, но поздно... Между магазинчиком сладостей и небольшой забегаловкой, которые работают днем, лежало безжизненное тело девушки.
Эй... - в свете фонаря показалась еще одна девушка, которая внимательно вглядывалась куда-то вглубь улицы. Похоже, она заметила убегающего вампира. Фейт, стоящая все это время в тени, подошла к пострадавшей. Все-таки пульс прощупать стоило. Не успела она протянуть пальцы к шее жертвы, как в глаза ударил свет карманного фонарика.
- Не двигаться! Что тут произошло?! У-ё!... - очевидно, в этот момент мужчина средних лет в полицейской форме разглядел, над ЧЕМ склонилась Фейт, - Пол! Иди сюда! Их тут двое!
"Попала..."

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Faith Lehane (2013-07-13 19:54:38)

+1

5

http://25.media.tumblr.com/08d5c6d058cefbf0c96abc310664359d/tumblr_mn2egzmOth1qzswero3_500.gif

-Роботы — самые странные люди
-Нет, это люди - самые странные люди

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВЫ ПРИНЯТЫ!
просим вас посетить эти темы:
- занятые внешности
- занятые имена
- создание папки
- личное звание

0

6

нинель

На крытое крыльцо музея девушку загнал ливень. Большая черная каракатица-туча затянула все небо и нещадно поливала город холодным, проливным дождем. Как сказал утром метеоролог по TV: " Малооблачность, возможен дождь!". Девушка фыркнула и посмотрела в пасмурное небо. Перед ней стала дилемма: добежать до метро и промокнуть полностью, или же переждать? Сверкнула молния и блондинка практически вжалась в стену. Эта паническая боязнь грома и молнии смешна, если учитывать, кем она является. Поэтому вопрос быстро решился - девушка юркнула в холл и приобрела билет. "Невежда, когда ты в последний раз была в музее?" Наверное, на 3-м курсе института, когда девушка решила, что ковыряться во внутренностях людей - отвратительно. Тогда она крепко поссорилась с сестрой и чуть ли не лишилась семьи и крова над головой.
Это был или фурор, или же люди, так же как и она, прятались от непогоды. То там, то здесь бороздили простор выставленной информации небольшими группками дети, взрослые, подростки. Согласно программке, которую девушка купила вместе с билетами у кассы, экспозиция этой недели " Ведьмы из Салема". Наверное, сюда пришли все же ради лекции. Мистика всегда притягивает народ. Ради приличия, девушка не сразу пошла в туалет, дабы посушить волосы и вещи, а побродила по залу и рассматривала экспонаты. Какие-то подростки, парень и девушка, начали громко обсуждать- правда это или же вымысел. Девушка настаивала на том, что это все так и было, парень придерживался совершенно противоположного. Нина Эш сама не сталкивалась с ведьмами, поэтому считала, что их не существует, хотя... Кто-то же придумал это проклятие? Наверное, какая-нибудь девица решила наказать своего возлюбленного за то, что тот отверг ее любовь. Или же по просу - переспал и забыл.
Зацикливаться и ждать, кто выиграет в этом споре, девушка не стала - она зашла в дамскую комнату. К счастью, там никого не было. Она закрыла дверь и сняла сырую кофту, оставшись в спортивном топе и в штанах. Сумка с вещами удобно устроилась на раковине. Нина как раз шла домой с тренировок, как ее застал дождь. Девушка опустила голову над сушилкой для рук. И тут это началось. Легкое покалывание по всему телу, плавно переходящее в болезненную дрожь. По коже прошла рябь, как по воде, когда бросаешь в озеро камушек. Нина так сильно сжала раковину, что та не выдержав давления, раскололась на части. Эш резко рванула в перед и оказалась перед большим зеркалом. Из отражения на нее посмотрела девушка с большими глазами от страха и ужаса. В них даже мелькнуло неверие в происходящее. "Я перевоплощаюсь... днем? Нет, этого быть не может!" Вдруг, стена, мысленный барьер, который она строила между собой и окружающими, рухнул. Ее затопило сладкими ароматами тех, кто был в музее и дикая жажда голода заполнила собой все. Казалось, каждая клеточка тела болела и хотела убивать и есть, есть, есть.
- Этого быть не может... этого быть не может, этого...
Как будто, если ты это будешь часто повторять. что-то измениться! Новый спазм боли заставил согнуться вдвое и опуститься на корточки. Воздух входил и выходил со свистящим звуком. Кости начали ломаться и срастаться заново, кожа покрылась густой шерстью. Наверняка, ни один человек не смог бы выдержать такую боль. Крик о помощи вышел рыком. Тело переродилось для новой ипостаси. Двуногий оборотень поднялся и втянул ноздрями в себя воздух: сладкий, тягучий, приятный.
Дверь разлетелась на мелкие бросочки и оборотень стоял в зале. Но люди не убегали в панике, не забивались в угол и не падали без сознания. Их попросту не было, если не считать этой девчонки. "Ммммммммммммм..."

СВЯЗЬ: я амс, одна из мамочек форума)

0

7

http://25.media.tumblr.com/08d5c6d058cefbf0c96abc310664359d/tumblr_mn2egzmOth1qzswero3_500.gif

-Роботы — самые странные люди
-Нет, это люди - самые странные люди

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВЫ ПРИНЯТЫ!
просим вас посетить эти темы:
- занятые внешности
- занятые имена
- создание папки
- личное звание

0

8

Пурпурные занавески с незаурядным золотистым орнаментом полностью закрывали одно единственное окно в комнате верхнего этажа недорогого отеля. Кровать с подобием балдахина, подсвечник у неказистой барной стойки, и доспехи, на стыках уже покрытые ржавчиной, мало мальски напоминали средневековый стиль, - фишку отеля с пафосно украшенной вывеской "Рыцарь".
На низком журнальном столике с вогнутыми ножками стояла наполовину пустая бутылка лучшего виски. Его любитель ни за что на свете не стал бы пить разбавленную дешевую дрянь, что продают в любом магазине. Ценитель вкуса и сам не рад был тому, что проводит время в этом непрезентабельном месте, но так проще уединиться и подумать о всем случившимся с ним за последние годы.
Нет, он не сожалел, глупо жалеть, ведь было сделано не мало хорошего, сколько спасено жизней, какой колоссальный опыт получен, но почему именно сейчас все как-то безрадостно. Для него - пресловутой батарейки "Энерджайзер", неугасимой волны позитива, с сильной волей и крепкими нервами хандрить было прискорбным занятием.
- Жизнь такая хорошая штука. - приободрил себя Лорн. Длинные зеленые пальцы обхватили стакан, наполненный виски со льдом, поднесли к губам. Несколько жадных глотков и стакан опять вернулся на подлокотник.
Демон вытянулся, положив ноги рядом с бутылкой, поправил подушку за спиной и окончательно расслабился. Теперь должно полегчать, он осушит остатки виски, уснет, а по утру начнет новую жизнь. Жизнь без страха и упрека, полную безопасных приключений. Возможно он снова откроет свой бар, но уже не тут, где-нибудь подальше от этого места, в городе, где его таланты будут ценить, где его творчество будет полезно. И все-равно какой город, лишь бы его мечтам было где разгуляться, ведь он убедился, что не в масштабах его профессии счастье. Главное чтоб отголоски прошлого не застали его на половине пути.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lorne (2013-07-13 21:49:06)

0

9

Lorne
связь бы не мешало добавить))

0

10

Nina Ash
упустил из виду

0

11

Lorne
http://25.media.tumblr.com/08d5c6d058cefbf0c96abc310664359d/tumblr_mn2egzmOth1qzswero3_500.gif

-Роботы — самые странные люди
-Нет, это люди - самые странные люди

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВЫ ПРИНЯТЫ!
просим вас посетить эти темы:
- занятые внешности
- занятые имена
- создание папки
- личное звание

0

12

тыц

Одиночество - естественное убежище всех мыслей:
оно вдохновляет всех поэтов, оно создает артистов,
оно воодушевляет гениев.

В комнате сейчас было тихо и темно. Любой лишний свет терзал глаза. Отчасти Дон была рада, что дома никого не было, только одиночество соседствовало с девочкой сейчас в ее комнате.
Она посмотрела на часы. Электронная панель высвечивала без четверти два. Иногда Дон могла не спать так до самого утра и засыпала прямо в одежде. Иногда она уходила к друзьям, когда ожидание и одиночество были особенно в тягость. Когда мама была жива, такого не было. Дон и тогда беспокоилась за Баффи, но ожиданиями за нее занималась всегда мать. И Дон знала, что ей это можно доверить, она надежный часовой.
А теперь не было никого рядом и никого ближе, чем сестра. И Дон не могла себе позволить просто так спокойно спать. Кто-то ведь должен убедиться в том, что со старшей Саммерс все хорошо. Кто еще, если не она.
Стекло окна было холодным и неприятно жгло лоб девочки. Батарея в плеере почти села - последнее время этот проклятый кусок пластика и микросхем начал барахлить.Дон всегда жалела, что ее редко брали с собой на ночные дежурства. Вот так сидеть и гадать "вернется-не вернется" было просто ужасно.
Дон натянула плед на плечи и подалась чуть вперед, чтобы увидеть всю дорожку к дому из окна. Она была пустой. Как и час назад, и два часа. Баффи часто задерживалась на всю ночь. Хорошо, что сейчас каникулы и не нужно завтра рано вставать в школу. Хотя, она наверняка проснется раньше времени, как всегда. И как всегда не выспавшейся. Трудно спать, когда сестра возвращается домой. Тогда хочется поскорее узнать о ночных событиях, и собственными глазами убедиться, что она тут, дома, живая и невредимая.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

как жаль...

0


Вы здесь » Sunnydale; » РЕГИСТРАЦИЯ В ГОРОДЕ; » АКЦИОННАЯ АНКЕТА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC